Полезные советы: как снизить риск развития рака питанием

fullsize.jpg

Полезные советы: как снизить риск развития рака питанием

Риск развития рака как оказывается, может проявиться у одного из двух мужчин и у одной из трех женщин в течение их жизни. Ужасно даже подумать! Для более полной картинки обратимся к некоторым данным. …

Диета и онкологические заболевания


Существуют разные факторы, повышающие риск онкологических заболеваний. На некоторые из них, такие как наследственность, повлиять практически невозможно. Другие вполне можно исключить из своей жизни. Каждый человек может изменить образ жизни, питания, отказаться от вредных привычек.
Как характер питания влияет на риск онкологических заболеваний? Какая пища поможет сохранить здоровье? На эти и многие другие вопросы ответила телеканалу «Стрим-ТВ» Мария Пирогова, онколог Европейской клиники.
2:17 – Два самых важных принципа здорового питания, которые помогут снизить риск рака.
3:14 – Главные источники канцерогенов.
5:00 – Правда ли, что овощи и фрукты «с грядки» так полезны?
6:10 – Какие вещества подавляют действие канцерогенов и защищают от рака? В каких продуктах их больше всего?
8:48 – Как правильно питаться? Сколько раз в день нужно принимать пищу?
10:01 – Как онкологи относятся к кофе?
10:22 – Правда о шоколаде.
10:50 – Алкоголь: враг или…друг?
11:54 – О чем стоит помнить, если вы любите мясо?

Вступайте в наши группы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/euroonco
Одноклассники: https://ok.ru/group/62667235590309
Telegram: https://t.me/euroonco_ru

▲ Мы публикуем в них новые материалы о лечении, диагностике и профилактике онкологических заболеваний.

▻ Свяжитесь с нами, чтобы записаться на консультацию к онкологу:
8 (800) 511-37-69

Правильное питание снижает риск онкологических заболеваний


По мнению международных экспертов до 90% случаев рака связаны с образом жизни: особенности питания, курением, отсутствием физической активности. Только 10% заболеваний раком связаны с инфекциями и загрязнением окружающей среды. Значит, мы сами можем значительно снизить риски развития рака. Рекомендации, которые дадут нам сегодня наши гости д-р Фрида Барак зав институтом онкологии медицинского центра Барзилай, и клинический диетолог института онкологии медицинского центра «Барзилай Анна Тартаковская. Изменение питания, и занятия спортом сразу снижают вероятность развития раковых заболеваний на 30-40%. Снижение веса, которое следует за коррекцией питания и занятиями спортом, помогает снизить риск развития рака молочной железы, толстого кишечника, матки, поджелудочной железы. Наши гости дадут вам неоценимые рекомендации, которые многим смогут помочь спасти здоровье и жизнь.

5 продуктов для профилактики рака Профилактика онкопатологий Как не заболеть раком


Рада приветствовать Вас на моем канале. В данном видео рассказывается о продуктах, при употреблении которых можно предотвратить такое страшное заболевание, как РАК. Будьте здоровы!

#советы #рецепты #поради #полезныесоветы #5продуктовдляпрофилактикирака #Профилактикаонкопатологий #Какнезаболетьраком #продуктыотРАКА #продуктыдляпрофилактикирака